“教工之家”各活动室正式开放使用

2013-12-05 16:03:55 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为满足广大教职工开展活动、放松心情的需求,在学校党委和行政的亲切关怀和大力支持下,在相关部门的帮助下,经过一段时间筹备,校工会本着“会家合一”、“一室多用”原则,在“教工之家”开设了“音乐放松室”、“心灵氧吧”、“文艺活动室”、“体育活动室”和会议室,已于12月4日正式开放使用。

\ 

各活动室分别为教职工提供卡拉OK唱歌、健身舞、瑜伽、普拉提瘦身垫上运动、斯诺克台球、中国象棋、围棋、扑克牌、跳棋、克朗棋、乒乓球等项目服务;还提供在温馨宜人的环境里,听音乐、看图片或欣赏电影、阅览图书和相互交流的心理减压设施及服务。活动室每周一至五中午12:30—4:30对广大教职工开放,各单位团体活动可事先向校工会文教中心预约时间集中安排。

\

12月4日开放第一天,很多教职工早早来到活动室体验各种设施服务,有的老师说“这才像个家”,有的老师说“工会服务越来越贴近职工生活”。由于各活动室还处于初级阶段,还存在许多不完善的地方,校工会将听取广大教职工意见、建议,不断改进、完善服务,最大限度地满足教职工需求。

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章