校工会召开寒假赴台湾旅游说明会

2013-11-25 14:18:38 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为满足教职工寒假集体出游的愿望,校工会责成中国妇女旅行社在寒假期间组织教职工赴台湾旅游。为搞好旅游活动,中国妇女旅行社于11月21日下午在我校教工之家召开了赴台说明会。

\

中国妇女旅行社工作人员对赴台旅游如何办理通行证、旅游的行程安排及注意事项等进行了详细说明,现场有80余人报名参加赴台游。大家纷纷表示希望工会今后多多举办这类活动,为教职工集体出游搭建更多更好的平台。校工会也希望通过此次活动摸索出为教职工开展更多接地气、受欢迎、贴近职工生活的文化娱乐活动。

中国妇女旅行社是由中华全国妇女联合会创办、国家旅游局批准、国家工商管理局登记注册的国际旅行社。自1985年成立以来连续多次被国家旅游局评为全国百强国际旅行社并位居前列。

关键词:工会召开寒假

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章