我校教职工乒乓球比赛顺利结束

2013-11-22 09:31:09 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

11月6日和13日,由校工会组织的中国传媒大学教职工乒乓球团体、男女单打比赛分别在体育馆举行。

\

本次参加团体比赛的共有5支代表队,分别是理工学部信息工程学院、后勤处、远程与继续教育学院、教学教辅和理工学部理学院。比赛采用单循环赛制,按照男子单打、女子单打、混双、男双、女双的顺序进行。经过激烈角逐,本次团体比赛取得前三名的分工会是:后勤处、理工学部理学院、教学教辅代表队。

\

本次乒乓球男女单打比赛也如期结束,比赛采用五局三胜制。这次参赛队员有即将退休的老职工,还有刚刚入职的新面孔,大家都为着一个目标,积极参与,发挥水平,争取胜利。最终,获得男子单打前三名的是:方国强、徐顺、李晨辉;女子单打前三名的是:马蓉蓉、韩霞、何兰。                                

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章