校工会组织部分工会干部到兄弟院校察职工小家

2013-10-09 08:54:09 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

9月27日上午,我校工会组织远程与继续教育学院、外国语学院分工会委员一行4人到北京物资学院物流学院分工会观摩考察职工小家。

此行首先听取了物流学院分工会申报北京市先进二级职工之家汇报,其学院党政高度重视和支持工会工作,并把开展幸福工程作为学院五大发展任务之一,工会、教代会在推进学院民主管理、维护教职工合法权益、建设和谐校园等方面发挥了作用。随后实地考察参观了物流学院职工之家,该院的美食协会、疾病管理等多功能区域让教职工之家充满爱心与温暖。

根据北京市教育工会《关于进一步加强和创新职工之家建设的通知》精神,我校远程与继续教育学院分工会也将于10月中旬迎接第五片组高校工会同仁的检查验收。此次观摩对推动我校职工之家实体化建设提供了很好的学习机会。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章