校工会举办“科学饮水与健康长寿”讲座

2013-09-22 15:11:35 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为了使广大教职工对广西巴马活泉水有进一步的了解,9月12日下午,校工会举办了“巴马活泉---科学饮水与健康长寿”讲座。工会常务副主席赵怡主持了讲座。巴马活泉食品饮料有限公司董事长伍永田博士作了主题演讲。教职工和离退休人员70余人参加了讲座。

\

广西巴马瑶族自治县是世界著名长寿乡之一。由于巴马独特的喀斯特地形生成的地下水,水系发达,巴马活泉水中不含有机物,重金属,放射元素,微生物等,水质长期保持特有的清澈,呈天然弱碱性的小分子团磁化矿泉水,是完全符合人体营养需要的原生态健康水。

此次讲座,教工之家的会议室座无虚席,听会者了解到了更多的科学选择水、科学饮用水的知识。

\

讲座结束后,参会人员每人领到一箱巴马活泉。

关键词:工会举办科学

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章