校工会组织学习习近平总书记在同劳模座谈时讲话

2013-05-03 13:56:26 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

52上午,校工会召开全体干部会议,认真学习习近平总书记428在出席劳动模范共话中国梦座谈会上的重要讲话精神。

校工会常务副主席说,习近平总书记到全总机关看望劳模并与劳模座谈,这在工会历史上是第一次,充分体现了党中央对工人阶级的深厚感情,对劳动模范的亲切关怀,对全国各级工会组织和广大工会干部的高度信任。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新中国成立60年来我国工人阶级和劳动群众作出的巨大贡献,高度评价了劳动模范和先进工作者的突出作用以及社会主义劳动竞赛的重大意义,充分肯定了工会组织的重要作用,内涵丰富、思想深刻,充分体现了党中央对广大职工和劳模的深切关怀和殷切期望,对工会工作的高度重视,使广大工会工作者倍受鼓舞。

大家纷纷表示,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,忠诚履行工会维护职工合法权益的基本职责,把竭诚为教职工服务作为一切工作的出发点和落脚点,扎扎实实为教职工做好事、办实事、解难事。积极顺应时代要求、适应社会变化,不断发展、不断创新,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人

428,在接到上级工会关于认真组织学习习近平总书记重要讲话精神的短信指示后,校党委副书记、工会主席刘利群立即作出部署,通知每一位工会常委和专职工会干部当天晚上收看电视新闻报道。52,校工会将习近平总书记的讲话全文和全总发出的《关于学习宣传贯彻习近平总书记在劳动模范座谈会上的重要讲话精神的通知》在工会网页上发布,并通过信息平台向各分工会发出有关组织学习贯彻和认真讨论的通知。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章