我校举办第七届青年教师教学基本功比赛

2013-04-11 13:55:11 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为贯彻落实党的十八大精神,切实提高青年教师教学水平,为优秀青年教师成长搭建平台,提高教师课堂教学质量,加强青年教师队伍建设,4月10日下午,校工会与教务处等部门协作成功举办了第七届青年教师教学基本功比赛决赛。第七届青教赛领导小组组长胡正荣副校长、刘利群副书记观摩了比赛。

\

 

\

决赛分文科(含英语)、艺术、理工三大类别,分别在一号教学楼的三个分赛场同时进行。参赛教师每人限时20分钟,通过课堂教学展示自己的教案基本功、课堂教学基本功以及教学风格与教学理念。所有参赛人员教案翔实,课件精美,教态端庄,教风突出,充分体现了中国传媒大学教师课堂教育教学水平。15位专家评委严格按标准打分,并给每位选手作出评语。最终,张磊等3名老师荣获比赛一等奖,付晓光等6名老师荣获比赛二等奖,顾洁等21名老师荣获比赛三等奖。

 

\

                                                                        

 

 

\

    我校青年教师教学基本功比赛每两年举行一次,旨在检验40岁以下青年教师的授课水平,是学校高度重视教学质量、切实加强青年教师队伍建设的重要举措,已经成为学校教育教学改革发展中的品牌活动。本次比赛结束后,将召开专家评委点评会,进一步推动本科教学水平。

 


 

附:中国传媒大学第七届青年教师教学基本功比赛获奖名单

一等奖:张磊、孙德元、彭健

二等奖:付晓光、哈澍、郭杰、黄裕成、李真、杨宇

三等奖:顾洁、孙鹤云、包学菊、蒋佳惠、林媛、谢进川、张志华、李汇群、袁邈桐、高路、李海玲、赵琳、杨蕾、汤思民、刘谦、于晗、王妍、郭庆新、杨悦、张伟娜、范文庆

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章