教代会提案工作委员会召开提案工作会议

2013-04-09 08:06:56 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

4月8日,学校教代会提案工作委员会召开工作会议,对一届五次教代会提案进行汇总、审查和分类。会议由教代会提案工作委员会主任李兴国教授主持,提案工作委员会全体委员参加会议。

\

一届五次教代会的提案征集工作自2012年12月27日开始,2013年3月26日结束。据统计,此次教代会共收到代表的提案19件。根据《中国传媒大学教职工代表大会提案工作规则》要求,提案工作委员会对19件提案进行了认真审查,决定对《关于共建中小学问题的提案》、《关于规范学生请假制度的提案》等16件给予立案,并确定了每件提案呈报的分管校领导,立案的提案占提案总数的84.2%。

李兴国主任表示,一届五次教代会提案总数略多于上届,质量都比较高,充分体现了代表们关心学校发展和职工生活的使命感和责任感。提案工作委员会将严格按照工作程序,积极推进,尽快完成提案的办理工作。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章