信息工程学院举办青年教师教学基本功展示比赛

2013-04-01 15:20:30 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

3月29日,信息工程学院举行“青年教师教学基本功展示”比赛。

此次活动由信息工程学院副院长史萍主持,院督导组沈琴教授、许信玉教授、林飞豹教授、杨磊教授及青年教师代表张远担任此次比赛的评委。10位青年骨干教师参加了此次比赛,授课内容涉及通信工程、广播电视工程、信息工程、数字媒体技术、自动化以及实验室教学等方面。参加展示的老师在规定的20分钟时间内,传授清晰,重点突出,又不失个人魅力。教学展示结束后,评审组教授对每位参赛教师进行了认真细致的点评,并在教学内容、授课形式、师生互动等方面与青年教师们展开了深入交流与研讨。

此次比赛旨在进一步提高青年教师的业务素质和教学水平,加强师资队伍建设,提高课堂教学质量。同时,也借此选拔参加学校“第七届青年教师教学基本功比赛”的优秀青年教师。