校工会召开2012年先进教职工小家评审会

2012-12-18 08:47:07 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

12月14日,校工会组织召开了2012年度先进教职工小家评审会。校党委副书记、工会主席刘利群出席会议,校工会常务副主席赵怡主持会议。由校工会常委、相关职能部门负责人和各分工会主席组成的评审组进行了现场评审。

\

此次评选活动是校工会继2009年二级建家评选活动之后的第四次二级建家验收评选表彰活动,动画与数字艺术学院分工会和出版社直属工会小组参评“先进教职工之家”。两家单位分别以多媒体展示形式,从重视工会工作、强化组织领导;党政工积极推动民主政治建设;加强队伍建设、发动教职工参与教育教学改革;关心教职工疾苦、依法维护教职工合法权益;工会组织建设、女工工作以及特色与创新等方面进行了工作汇报和展示。 

刘利群副书记对评审活动给予了充分肯定,对通过“先进教职工之家”评审的两家单位表示祝贺。她要求各部门工会要通过“教职工小家”建设,进一步推进二级教代会建设,加强民主管理、民主监督。她希望各级工会组织要积极适应新形势,解放思想,开动脑筋,充分发挥工会的重要职能和作用,为学校科学发展、构建和谐校园再立新功。 

会后,评审组全体成员对各参评单位的活动场地、规章制度以及档案等支撑材料进行了考察。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章