部分高校工会常务副主席来我校开展工作交流

2012-11-06 16:32:45 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

11月5日下午,北京市教育工会常务副主席刘欢与中国农业大学、华北电力大学、北京外国语大学、北京第二外国语学院的工会常务副主席一同来到我校进行工会工作交流。我校党委副书记、工会主席刘利群会见了刘欢常务副主席一行。

刘欢常务副主席是继11月2日作为专家组成员来我校验收“北京市先进教职工之家”后,再次来到我校,就如何深入开展送温暖工程和各位常务副主席进行了交流探讨。

会上,刘利群副书记详细介绍了我校工会如何建立送温暖工程长效机制的思路和做法,与会同志分别介绍了各校的有关情况。在吸收各校经验的基础上,我校工会将结合学校实际,进一步修改《中国传媒大学教职工送温暖工程慰问金管理使用办法(讨论稿)》。

校工会常务副主席赵怡、副主席庞亮参加了交流会。

\ 

会后,刘欢常务副主席一行参观了我校动画与数字艺术学院、传媒博物馆。

关键词:部分高校工会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章