校工会暑期组织教职工赴吉林贵州开展健康疗养

2012-09-12 12:00:37 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

今年暑期,校工会组织了50多名教职工分赴吉林长白山、贵州遵义等旅游胜地开展健康疗养。

\

 

 

 

\

为活跃和丰富教职工的暑期文化生活,激发教职工的工作热情,校工会今年精心安排组织了两条健康疗养线路。7月23日至30日和8月3日至9日,50多名教职工分两批先后赴吉林长白山、俄罗斯海参崴以及贵州遵义、荔波等地观光旅游。长白山的壮美秀丽、海参崴的异域风情、遵义厚重的历史文化以及荔波的旖旎风光都让人流连忘返。参加活动的教职工在饱览祖国大好河山和领略特色风土人情的同时,既放松了心情、得到了休整,又在轻松愉快的氛围中,增进了彼此的了解和感情。大家纷纷表示,今后要以更加饱满的热情、更加充沛的精力,投身到学校的“二次创业”中去。

\

 

 

8月6日至7日,正带队在贵州遵义等地开展“重温历史,同心共行”主题教育活动的学校党委副书记、工会主席刘利群还专程看望了赴贵州进行疗休养的教职工。

关键词:工会暑期组织

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章