广播电视新闻学教学团队获“北京市工人先锋号”

2012-06-04 14:49:24 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

        为彰显首都工人阶级的崇高思想和先进事迹,弘扬劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚,近日,北京市总工会集中表彰了一批在各条战线上做出骄人成绩的先进集体和个人,我校广播电视新闻学教学团队喜获“北京市工人先锋号”荣誉称号。
        我校电视与新闻学院广播电视新闻学教学团队创设于1959年,经历几代教师的不懈努力,现在已经形成了一支以高晓虹教授为带头人的成熟、稳定、结构合理、富有创新精神的师资队伍,为广播电视新闻学科的持续发展提供了有力保障。
       据悉,在此次评选中,北京市教育系统共有5家先进集体获得“北京市工人先锋号”荣誉称号,他们是从2011年获得“北京市教育先锋号”的19家先进集体中择优推荐参评的。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章