我校参加首都教育系统教职工运动会喜获佳绩

2012-05-31 15:35:30 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

       2012年首都教育系统教职工运动会于5月26日在奥体中心隆重举行,来自首都各高校、各区县的8000名教职工代表参加了体育比赛和风采展示。我校党委书记李培元出席开幕式。由校工会常务副主席赵怡、副主席庞亮带领的中国传媒大学代表队荣获本届运动会体育道德风尚奖,并在多个比赛项目中取得佳绩。
     当日上午8点30分,2012年首度教育系统教职工运动会开幕式入场式准时开始,中共北京市委常委、市委教育工委书记赵凤桐致开幕词。随后,运动员、裁判员代表进行宣誓。中共北京市委常委、市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席梁伟宣布运动会正式开幕。我校代表队在开幕式上与其他院校一起进行了第九套广播操表演。
      随后,各项田径赛事展开激烈角逐。我校代表队的运动员参加了包括男子/女子100米、男子/女子跳远、男子/女子铅球、男子1500米在内的田径项目,以及沙包掷准、三砖渡河、足球射门、一分钟跳绳、踢毽等趣味项目,并取得了较好成绩。其中王林蕃老师在高校男子甲组C组跳远比赛中获得第四名、高校男子甲组C组100米的比赛中获得第六名;梅子健老师在男子沙包掷准B组比赛中获得第一名;乔培基老师在男子沙包掷准A组比赛中获得第五名;刘惠平老师在女子沙包掷准A组比赛中获得第五名;史乃新老师在足球射门比赛中获得第六名;王自会老师在高校男子甲组A组1500米的比赛中获得第八名。
      今年,市委教育工委、市教委、市教育工会在全市教育系统组织了“2012健康快乐年活动”,分别以“一年之计在于春,体育健身在于行”、“运动竞技强体魄,快乐参与悦身心”、“关注健康重减压,播种幸福乐人生”、“健康快乐动起来,共创和谐新北京”作为四个季度活动主题,组织各具特色、形式多样的文体活动。活动旨在提高教职工身体素质,提升幸福指数。此次运动会是“健康快乐年活动”的重要内容之一。
      我校工会在接到此项任务之后,精心组织,细致准备,得到校领导、各部门各学院的大力支持与配合,历时两个多月,付出了大量心血与努力,并取得象棋团体赛第一名、广播操表演赛二等奖等一系列佳绩。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章