后勤分工会参加北京高校后勤第二届体育节运动会

2012-05-24 10:12:42 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2012年5月20日,北京高校后勤第二届体育节运动会在北京建筑工程学院体育场举行。我校后勤工会副主席顾洪静带领后勤65名运动员组成的代表队参加了运动会。
    开幕式上,我校后勤管理处(公司)25名职工代表身着醒目的蓝色运动服,精神抖擞、步伐整齐地行进在方阵中。经过主席台时,我校运动员高喊“团结、奉献、和谐、共建”的口号,赢得了台上领导及在场观众的热烈掌声。

\

    赛场上,我校运动员矫健的身影时时出现在各个角落。后勤代表队勇往直前、顽强拼搏,在男女混合组25米袋鼠跳和8×60米拎灭火器迎面跑的比赛中分获第一名和第七名。在个人比赛项目中,马荣荣、孙江红分别获得乒乓球比赛第四名和立定跳远比赛第七名的佳绩。我校获得本次大会的团体最佳组织奖和最佳宣传奖。

\

    本次体育节活动由市教委和市高校后勤研究会主办,旨在增强后勤职工身体素质、激发进取热情,构建北京高校和谐后勤,更好地为首都高等教育事业的发展和改革服务。我校后勤职工也将以更加饱满的热情、更加充足的干劲投入到将来的工作中,开拓进取、再创新高。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章