我校获首都教育系统教职工运动会广播操赛二等奖

2012-05-16 14:06:40 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

5月13日,2012年首都教育系统教职工运动会广播操表演赛在北京工人体育馆举行。中国传媒大学代表队由校工会常务副主席赵怡、副主席庞亮带队,以昂扬的风貌和出色的发挥,获得广播操表演赛高校团体赛二等奖的好成绩。

\

    此次首都教育系统教职工运动会由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、北京市教育工会联合举办。参加广播操表演赛代表队有来自全市的40所高校,15个区县,其中不乏实力强劲的北京体育大学、首都体育学院代表队。我校代表队在第五组出场,24名参赛队员精神面貌昂扬,动作流畅到位,高水平、高质量地完成了第九套广播体操,获得了评委与现场观众的一致好评。

\

    接到此次比赛任务通知之后,校工会立即着手组织,精心布置,在全校范围内进行遴选,得到各单位部门的大力支持,最终确定24名老师代表学校参加此次广播操团体赛。在训练的过程中,校工会老师与参赛队员们牺牲了个人时间,一切以学校荣誉为先,将集体的利益放在首位,刻苦训练,反复磨合,最终取得不俗的成绩。

\

    此次广播操比赛得到校领导的重视,校党委副书记刘利群亲临训练现场为参赛队员加油鼓劲。参赛的老师们纷纷表示,此次广播操比赛在锻炼身体的同时,磨练了意志品质,增强了团队意识,并表示将这种精神发扬到日常的工作当中去,为学校的发展贡献自己的一份力量。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章