我校获首都教育系统职工运动会象棋比赛团体第一

2012-04-23 14:53:47 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


2012年4月17至18日,首都教育系统教职工运动会象棋比赛在首都体育学院举行。我校由思政部姜连起老师任教练,审计处王铁军、后勤处李眉艮和文北萍(女)为运动员的代表队勇夺高校甲组比赛的团体第一名。其中李眉艮、文北萍还分获甲组男、女个人第二名。

\

    在这场高手云集的象棋比赛中,我校代表队表现出良好的精神风貌,展示了精湛的象棋技艺。比赛中,运动员胜不骄、败不馁,顽强拼搏,冷静迎战,一招一式精算细琢,一局一盘沉心入神。每场赛后,运动员还复盘探讨,深入总结经验教训,积极准备下一场比赛。

\

    骄人成绩的取得,是我校工会负责同志高度重视、科学组织,队员刻苦训练的必然结果。参赛运动员克服了许多困难,充分利用业余时间,每周坚持三到五次的集体练兵,每次训练五个小时以上,深入研究战略战术。辛勤的汗水终于换来了胜利的喜悦。代表队的优异表现为传媒大学争得了荣誉,也充分展现了我校教职工的风采。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章