我校参加首都教育系统教职工运动会乒乓球团体赛

2012-03-19 16:27:19 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2012年首都教育系统教职工运动会乒乓球赛于3月17、18日在北京大学乒乓球馆举行。全市共有49所高校代表队、15个区县代表队参加比赛。中国传媒大学代表队由校工会常务副主席赵怡、副主席庞亮带队参加了高校甲组的比赛。

\

    在小组循环赛中,我校代表队先后以3:1的比分战胜北京石油化工大学、北京信息科技大学,以1:3的比分负于中国农业大学,最终以小组第二的身份闯进第二阶段。在淘汰赛中,我校代表队对阵北京工业大学代表队,对方实力雄厚,先后派出了省队退役及专业队员出场。面对强手,我方队员团结合作、敢打敢拼、斗智斗勇,精彩激烈的场面吸引了众多观众及代表队观战。虽然最终以1:3惜败于对手,止步于16强,但却打出了水平,打出了气势,赢得了对手的尊重和观众的喝彩。

\

对阵工大混双照片
\
男双比赛照片
    我校教工乒乓球协会在年初接到竞赛任务后,以学校荣誉为己任积极组队。为提高实战性,我校代表队在比赛前夕还与学生乒乓球校队、校外社区队等进行了多次实战练习,取得了较好的效果,为以后的工作积累了成功经验。
关键词:我校参加首都

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章