高晓虹教授荣获北京市“三八”红旗奖章

2012-03-19 09:31:13 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

经北京市妇联、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局批准,我校电视与新闻学院高晓虹教授被授予“北京市‘三八’红旗奖章荣誉称号”。

\

    高晓虹教授把教书育人视为生命,将全部的热情献给教育事业。纵观三十年的从教生涯,她始终将自己置身于三尺讲台,以一名优秀人民教师,一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在新闻传播学科,尤其是在广播电视新闻高等教育领域,进行了一系列的探索,屡获各级嘉奖。她带领电视与新闻学院奋发向上、锐意进取,在学科基础建设、师资队伍培养、课程体系规划、开展国际化办学等多个方面,进行了卓有成效的尝试,取得了优异的成绩。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章