我校喜获北京市教育系统工会工作成果奖

2012-01-09 08:41:50 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

北京市教育工会九届三次委员(扩大)会议暨2011年度工会工作先进评审交流会近日举行,我校喜获2011年度工会工作成果奖。校工会常务副主席赵怡参会作现场汇报并领取奖牌。

    此次评审会上,我校申报的工作成果是《发挥工会主导作用,构建和谐劳动关系——中国传媒大学在非在编职工中开展工会工作》。近年来,我校各级工会组织在学校党委的领导下,以构建和谐劳动关系为主线,充分发挥工会主导作用,积极探索在非编职工中开展工会工作的新途径、新方法,取得了一定的成效。该成果的获奖,标志着我校在非编职工中开展工会工作走在了北京高校的前列。
    会上还对2011年度工会理论调研工作成果进行了表彰,我校选送的三篇论文分均获奖。其中,外国语学院分工会肖弦奕等撰写的论文《试论高校工会工作的创新途径》荣获论文类二等奖,计算机学院分工会王淑娟等撰写的论文《建立学习型服务型创新型教育工会组织的思路与对策》和远程与继续教育学院屈善孝等撰写的论文《浅论新时期教育工会工作的创新途径》获得论文类优秀奖。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章