校工会召开2011年工作总结表彰会

2011-12-26 08:47:27 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2011年12月22日,校工会召开2011年工作总结表彰会。校党委副书记、工会主席刘利群出席会议并讲话。

    会上,工会兼职副主席、女职工委员会主任、电视与新闻学院党总支副书记胡芳宣读了《关于表彰我校2011年度“先进教职工小家”、“优秀教职工之友”、“优秀工会工作者”的决定》。工会常委、宣传部副部长裴鸣宣读了《关于对三个分工会、两名教师奖励的决定》。会议对文学院分工会等4家“先进教职工小家”获奖单位、范周等4名“优秀教职工之友”和程骅等4名“优秀工会工作者”获奖个人进行了表彰,对计算机学院分工会等3家理论工作先进单位、杨懿等2名教学成绩突出的青年教师进行了奖励。
    工会常务副主席赵怡代表校工会委员会从五个方面对2011年工作进行了回顾,即,围绕中心服务大局上取得新进展,推进民主政治建设上收获新成绩,保持教职工队伍团结稳定上推出新举措,满足教职工精神文化需求上寻求新突破,服务教职工的能力和水平上实现新提升等她提出,明年工会工作的总体要求是,按照学校党委和上级工会的部署,充分调动广大教职工的积极性和创造性,大力加强师德建设,不断加强基层民主政治建设,切实履行组织、引导、服务和维护职能,进一步加强自身建设,为学校实施“二次创业”再立新功。
    校党委副书记、工会主席刘利群在讲话中,对受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,对过去一年的工会工作给予了肯定。就如何做好新形势下的工会工作,她强调指出,要继续围绕学校中心工作,联系工会工作实际,加快推进建设世界知名高水平传媒大学的步伐;要坚持全心全意依靠教职工办学的指导思想,切实维护教职工的合法权益;要充分发挥组织优势,不断提高服务广大教职工的能力和水平;要不断加强和改善党对工会工作的领导,充分发挥工会的桥梁纽带作用。她希望广大工会干部锐意进取,勤奋工作,不断开创工会工作的新局面,为扎实推进学校文化建设和科学发展作出新贡献。
    工会常委、理学院党总支书记郭娅莉,工会常委、政法学院教授杨勉以及工会委员会委员,各专门委员会委员,各分工会(直属工会小组)委员,先进单位和个人代表,工会体育运动委员会委员和工会各协会负责人参加了会议。学校机关和部分学院的党总支书记应邀到会。会议由工会副主席庞亮主持。
    会后,校工会召开了委员扩大会议,就2012年“三八妇女节”活动安排、暑期职工疗休养等相关议题进行了讨论。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章