“唱响明天”首届教职工歌唱比赛拉开帷幕

2011-11-23 10:40:27 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

\
    “赫哲人撒开千张网,船儿满江鱼满舱”,“桑木扁担轻又轻,一路春风出洞庭,船家问我哪里去哟,北京城里哟探亲人”,“你是谁为了谁,我的兄弟姐妹不流泪,谁最美谁最累,我的乡亲我的战友,我的兄弟姐妹”…… 一曲曲耳熟能详的歌曲在综合实验楼400人报告厅久久回荡。2011年11月18日上午,“唱响明天”中国传媒大学首届教职工歌唱比赛拉开帷幕。
\
 
\
\
    为贯彻党的十七届六中全会精神,丰富我校教职工精神文化生活,推动学校文化大发展大繁荣,党委宣传部和校工会联合举办了以“唱响明天”为主题的首届教职工歌唱比赛活动。歌唱比赛活动得到了广大教职员工的积极响应,处级干部带头参与,教职员工踊跃报名,共有80多名选手参加了歌唱比赛预赛的角逐。党委副书记刘利群出席预赛现场,观看了选手们的精彩表演。
\
\
\
    选手们参赛的曲目有民族唱法、通俗唱法及戏曲,有独唱、有男女声对唱、二重唱及组合等多种演唱形式。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,歌声时而嘹亮雄壮,时而婉转柔情,时而激越奔放,在80多名参赛选手的精彩表演中,充分体现了我校教职员工良好的精神风貌,表达了对学校的热爱之情。
\
\
\
 
    歌唱比赛预赛邀请了副校长袁军、音乐与录音艺术学院卢国文教授、远程与继续教育学院于杰老师、实验教学中心李俊梅教授、音乐与录音艺术学院伍建阳教授、戏剧影视学院游洁老师担任评委。纪委监察处处长刘春梅担任预赛的监审工作。
关键词:唱响明天首届

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章