校工会与后勤处召开提案工作座谈会

2011-11-11 13:58:49 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2011年1110上午,校工会与后勤处就教代会代表提出的有关开通学校至通州大方居班车的提案,与小区10多位教师代表进行座谈和交流。校工会常务副主席赵怡、后勤处处长徐宝泉出席了座谈会。
座谈会上,涂中文、周丽娜等教师代表先后发言,就居住在通州大方居和至善家园小区教师出行的实际困难以及增开通勤班车提出了想法和建议。后勤处处长徐宝泉在听取大家的发言后表示,后勤部门和主管校领导站在解决民生问题的高度,非常重视大家提出的问题,对此绝不推诿。后勤部门将根据大家反映的实际情况,立即启动调研,全面了解沿线教师的需求、分布,科学评估站点设置及成本等事宜,提出一个切实可行的方案供学校领导决策参考。
校工会常务副主席赵怡最后对后勤处给予教代会代表提案的重视表示感谢,表示将继续发挥教代会平台的重要作用,与后勤处积极协调配合,尽快推动该提案的落实。

关键词:工会后勤召开

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章