中国传媒大学第二届教职工篮球赛圆满落幕

2011-10-21 15:48:26 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2011年10月17日19日,由校工会主办,校教工篮球协会承办的中国传媒大学第二届教职工篮球赛,经过两个下午的比赛在南院篮球场顺利落幕。本届教职工篮球赛包括男子“三对三”和女子定点投篮两个项目。活动得到学校各分工会的积极响应,参加男子“三对三”比赛的13支队伍分别来自校属的11个分工会,83名女教职工参加了定点投篮的比赛。参与的教职工涵盖我校机关处室、教学教辅部门、学院、后勤服务中心等部门。

    男子“三对三”篮球赛采用小组单循环赛和八强淘汰赛的方式进行,最终教辅分工会一队赢得冠军,机关一分工会获得亚军,后勤分工会一队和机关二分工会队并列季军。

    女子定点投篮赛采用罚球线投掷十球的赛制,根据进球数和进球顺序产生了16名获胜者。播音主持艺术学院的张鹂老师以投十进八的好成绩摘得冠军,后勤管理处的甄三俊和外国语学院的陆香老师以投十进六的成绩获得了第二名。

    在本届教职工篮球赛的总结大会上,校教工篮球协会名誉主席吕志胜副校长出席并讲话。他肯定了本次活动开展的意义,即加强教职工交流,增进教职工了解,增强教职工的团队凝聚力。吕副校长同时也对我校其他教职工协会活动的开展提出了希望和要求。
    校工会常务副主席赵怡认为,教工篮球协会成立两年以来,开展了丰富多彩的活动,对丰富教职工的业余生活发挥了积极作用。校工会也将继续大力支持和组织更多教职工的文化活动,并希望所有教职工都能踊跃参与进来。校工会副主席庞亮、校体育部王志刚副主任和王胜超副主任也对本届比赛进行了肯定并提出要求。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章