关于召开第一届教代会第四次会议的通知

2011-09-14 10:02:19 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

校属各单位、各部门:
    经学校党委研究决定,我校将召开中国传媒大学第一届教代会第四次会议。大会将听取校长工作报告、学校财务工作报告及提案落实情况工作报告,审议《中国传媒大学“十二五”发展规划》(建议稿)等。现将有关事项通知如下:
一、   会议
1.时间:2011年9月9日(星期五)一天
8:20开始入场,8:30召开预备会议。
2.地点:实验教学楼400人报告厅
3.出席人员:
全体正式代表、列席人员、特邀人员。如有特殊情况不能参加会议,须提前向秘书处(校工会)请假,联系电话:65779318。
请各代表团团长组织好代表届时按指定座位就坐。
二、提案征集
1.提案征集办法按《中国传媒大学教代会提案工作规则(试行)》(见中传党字〔2007〕8号文件)要求进行。
2.本次教代会继续实行电子提案,代表可于2011年9月1日上午10∶00以后登陆工会网站的电子提案系统(可直接在地址栏输入http://proposal.cuc.edu.cn/ 或从工会网站的首页导航条点击“电子提案 ”即可进入),按要求填写提案。
3.各代表团长要认真组织代表参加提案工作,代表要在广泛听取教职工意见的基础上,填写电子提案表,反映广大教职工的意见和要求,为学校的改革与发展献计献策。
4.征集时间:2011年9月1日至9月30日。
技术支持热线:65783565;18911131982
注:电子提案“用户名”为本人姓名汉字,“初始密码”为本人姓名汉语拼音首字母。例如,代表姓名:张兰;用户名为:张兰,初始密码为:zl 。
附件:
1.会议代表分团名单
2.教代会列席人员名单
3.教代会特邀人员名单
4.代表座位示意图
 
中共中国传媒大学委员会
                                   2011年8月31日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章