我校参加第七届青年教师教学基本功比赛表彰大会

2011-09-14 09:51:55 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

9月5日上午,第七届北京青年教师教学基本功比赛(高校)表彰大会暨“促进教师教学发展,推动创新人才培养”高峰论坛在华北电力大学举行。校工会常务副主席赵怡应邀出席大会。广告学院杨懿作为获奖教师代表上台领奖并在论坛做主题发言。

\

    第七届北京高校青年教师教学基本功比赛于今年5月举办。61所高校经层层选拔,推荐123名青年教师参赛。我校在本届大赛中喜获佳绩,广告学院杨懿获得文史组一等奖、最佳演示奖、最受学生欢迎奖;电视与新闻学院郑月获得文史组二等奖、最佳教案奖;校学术委员会副主任丁俊杰教授获得最佳指导教师奖;校工会获得最佳组织奖。
    北京市教育工会举办的青年教师教学比赛,是在组织开展教学方法研究活动的基础上,深入贯彻落实国家“十二五”规划纲要精神,进一步鼓励青年教师进行教学研究,创新教育教学方法,促进教师教学发展,加强教师队伍建设的重要举措。我校一直以来对此项比赛高度重视,在历届比赛中均获得优异的成绩,良好地展示了中国传媒大学在教学方面取得的成绩。表彰大会后的“促进教师教学发展,推动创新人才培养”高峰论坛以这次大赛为契机,不仅邀请到名师、专家讲座,还为青年教师进行教学法研究提供了一个很好的平台,各高校的专家、学者与青年教师共聚一堂,相互交流,取长补短,有力的推动青年教师在学术理论研究方面进行新尝试,促进先进教学方法的推广,推进了先进教学理念和创新人才的培养。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章