我校获“北京市教育先锋表彰大会”表彰

2011-09-14 09:47:03 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为庆祝第27个教师节,9月6日下午,北京市教育工会在中国音乐学院举办“北京市教育先锋表彰大会暨第六届师德论坛”,我校获得“教育先锋号”先进集体称号的电视与新闻学院广播电视新闻学教学团队,以及获得“三育人”先进个人的信息工程学院张华清教授和后勤服务总公司党总支书记周哲在大会上受到表彰。
    会议由北京市教育工会主席张青山主持,四名教育先锋标兵与700多名听众分享了自己在教学、管理等方面的经验和心得。为先进个人和集体代表颁奖后,中国教科文卫体工会副主席何力克作了讲话。他指出,近年来,首都广大教职工以创建“教育先锋”为载体,积极投身实现首都教育科学发展新跨越的伟大实践,涌现出一批具有时代特点的先进集体和个人,希望首都广大教师职工以受到表彰的的先进集体和个人为榜样,按照科学发展、创新发展、和谐发展的要求,不断增强责任感和使命感,立足岗位、全面育人,为办人民群众满意的教育作出更大成绩。
    会后,中国音乐学院师生举行了“献给教师的歌”慰问演出,节目精彩纷呈,得到在座各位老师一致好评。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章