北京市教育工会女教职工委员会在我校举办活动

2011-06-27 09:37:05 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

    为庆祝中国共产党建党90周年,6月23日下午,北京市教育工会女教职工委员会在我校举办“庆祝建党90周年红歌会”。近20名北京市教育工会女教职工委员会委员参加,北京市教育工会主席张青山莅临现场。
    活动由北京市教育工会常务副主席刘欢主持,我校工会常务副主席赵怡致欢迎词。
    我校工会作为承办单位,为此次活动做了积极策划、精心准备,并热情接待了参加红歌会的女委员们。播音主持艺术学院赵俐教授应邀为女委员们做了题为“科学发声与嗓音保护”的讲座,得到了大家的好评。张青山主席对活动给予了高度评价,对中国传媒大学发挥优势、积极组织开展有专业特色的活动表示赞赏,并声情并茂地为大家朗诵了《我的祖国》。

\

    在随后的红歌会上,由播音主持艺术学院喻梅老师担任指挥,中国地质大学工会副主席王激流副教授担任钢琴伴奏,与会女委员们深情献唱。《唱支山歌给党听》、《党啊,亲爱的妈妈》、《我和我的祖国》、《十送红军》、《走进新时代》等一首首歌颂党、歌颂祖国的红色经典歌曲唤起大家的红色回忆,唱出大家对伟大的中国共产党90华诞的诚挚祝福,充分表达了女委员们“永远跟党走”的无限深情。
    最后,全体人员共同高歌《歌唱祖国》,充满昂扬斗志和爱国激情的歌声将红歌会推向高潮。

\

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章