校工会召开工会委员会全体会议

2011-06-16 13:44:35 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

         2011年5月26日上午,校工会召开工会委员会全体会议,全体工会委员出席会议,会议由常务副主席赵怡主持。
        校党委组织部副部长叶菁就学校工会主要领导的调整情况做了说明,由于原工会主席于利同志退休,学校党委经过研究决定,提名校党委副书记刘利群为校工会主席建议人选。
        会议按照程序,投票选举校党委副书记刘利群为中国传媒大学第一届工会委员会委员、主席。
        刘利群主席在当选后的讲话中强调,新形势下,学校工会的地位十分重要,工会作为党的路线的执行者、现代大学的建设者、民主管理的推动者以及教职工合法权益的维护者,肩负着特殊的使命和责任。她表示,要在前任打下的坚实基础之上,和各位委员一起,团结和带领广大工会会员,开拓奋进,共同努力,把学校工会真正建成温暖之家、维权之家和发展之家。
        原工会主席于利同志在讲话中对其在任期间各位委员给予的大力支持表示了感谢,希望工会工作在刘利群主席的领导下做得更好。
        最后,常务副主席赵怡就近期工会的相关工作进行了布置。
关键词:工会召开

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章